2021年1月6日
夜は蕎麦と決めた
けんちん風だ
鶏を入れてゴボウとネギ
温まる
仕上げは熱燗
チビチビといただく
夜中にフラフラしているのがいたなぁ
新年会か
コロナ関係なしかw
みなさん人間関係が大好きだ
おめでたいことでw
足の引っ張り合い
大変ですなぁw
猪口のいいのを出そうw
夜は蕎麦と決めた
けんちん風だ
鶏を入れてゴボウとネギ
温まる
仕上げは熱燗
チビチビといただく
夜中にフラフラしているのがいたなぁ
新年会か
コロナ関係なしかw
みなさん人間関係が大好きだ
おめでたいことでw
足の引っ張り合い
大変ですなぁw
猪口のいいのを出そうw