2020年2月1日
今日は熱燗にしようと思ふ
アスパラ鍋で2号徳利を燗する
猪口も深川のだぜ
ツマミは何にしようか
作るのもいいね
こないだの酢だこは固くて参った
アゴが疲れるほど
いただきものの牡蠣の燻製があった
高いとか(笑)
でもカネじゃないよ、味でしょうに
骨董屋でも冷やかすかな
今日は熱燗にしようと思ふ
アスパラ鍋で2号徳利を燗する
猪口も深川のだぜ
ツマミは何にしようか
作るのもいいね
こないだの酢だこは固くて参った
アゴが疲れるほど
いただきものの牡蠣の燻製があった
高いとか(笑)
でもカネじゃないよ、味でしょうに
骨董屋でも冷やかすかな